Ayurvedischer Kochkurs
Sa., 05. Okt.
|Schulküche St.Jakob
mit Shivani Kreutmayer Kapuria Einführung in die Philosophie der Ayurvedischen Kochkunst - gemeinsam kochen - gemeinsam essen
Zeit & Ort
05. Okt. 2024, 10:00 – 14:00
Schulküche St.Jakob , St. Jakob 33, 8614 St. Jakob-Breitenau, Österreich
Über die Veranstaltung
Kursbeitrag: 79 Euro/ Person - Utensilien inklusive
Anmeldung im Bürgerbüro Breitenau bei Irene Höfer: 03866 5151 216
Über den Kurs:
Die ayurvedische Kochkunst ist mehr als 5000 Jahre alt und gilt als eine der besten Ernährungsweisen für ein langes gesundes Leben. Sie wirkt vorbeugend und auch bei bereits bestehenden Körperlichen, psychischen, seelischen Beschwerden.
Gemeinsam kochen und essen, ist eine wunderbare Bereicherung für uns alle. Wie viel Freude und gesunden Genuss bereiten wir damit uns, der Familie und Freunden.
Die von gesunden Zutaten geprägten Gerichten, sprühen vor Geschmack, Farbe und tollem Duft. Wohlausgewogene Ingredienzen versorgen uns mit viel Energie und einem Gefühl des Wohlseins.
In unserem gemeinsamen Kochkurs bekommen Sie einen Einblick in die grundlegende Philosophie der ayurvedischen Kochkunst sowie Tipps, wie Sie ayurvedische Prinzipien im Alltag anwenden. Sie werden mit den wichtigsten Grundprinzipien des Ayurveda vertraut und erfahren, was beim Kochen und Essen wichtig ist, um ein angenehmes Gefühl im Bauch und in der Psyche, nachdem Essen zu haben. Also kein Blähbauch, Völlegefühl, und auch keinen Wunsch sich nach einer Mahlzeit hinzulegen. Sondern Kraft, Zufriedenheit und Vitalität zu spüren. Verdauung zu gewährleisten.
Sie lernen heilkräftige Gewürze, verschiedenen Zutaten und Kräuter kennen. Ich erzähle von den sechs ayurvedischen Geschmäckern und gebe Tipps für das Kochen und das Verhalten beim Essen.
https://shivanikapuriablog.eu/
FB: Ayurveda, Yoga und Meditation mit Shivani
Tel. & Whatsapp: 0680 44402